Д-р Cave, будучи практикующим врачом с 1986 года, разрабатывает систему детоксикации пациентов, основанную на диетах и нормализации биохимических процессов, основываясь на уже полученных обнадеживающих результатах. Предварительно проводятся анализы аминокислотного состава и следовых элементов – минеральных веществ и витаминов – в крови. Затем для каждого больного ребёнка разрабатывается специальная система питания, учитывающая индивидуальные биохимические отклонения.
Из врачебного опыта д-ра Cave можно сделать вывод: примерно у 40% наблюдаемых детей обнаружено существенное улучшение (около 120 человек), особенно в младшей группе от 2 до 4 лет (прогресс от полного отсутствия речи и зрительного контакта до нормализации обоих показателей).
Все тонкости о прививках можете узнать из статьи в газете «Комсомольская правда» за 15 сентября 1988г., автор Г.П.Червонская.
Для врачей. Мозг любого творческого человека, экстрасенса и аутиста в том числе, имеет мощный дрейф импортируемого (передаваемого) сигнала дендритами.
В течение многих лет нейробиологи полагали, что мозговые схемы отключаются, когда в них нет потребности. В 1998 году нейробиолог Маркус Рейчл (Marcus Raichle), ныне один из ведущих специалистов в этой области, написал доклад, который подвергся критике со стороны авторитетного рецензента, заявившего, что предположение об активности мозга в состоянии покоя, несомненно, основано на ошибках, допущенных в исследовании. Потом последовало публичное извинение.
Открыто, что при отсутствии инфарктов мозга лейкоареоз НЕ ЯВЛЯЕТСЯ надёжным доказательством сосудистой природы патологического процесса. Именно поэтому Международным экспертным комитетом по разработке критериев и стандартов визуализации Болезни Малых Сосудов (БМС) (STRIVE [STandards for ReportIng Vascular changes on nEuroimaging]) рекомендован в 2013 году термин «гиперинтенсивность белого вещества ВЕРОЯТНО сосудистого происхождения» вместо ранее используемого «лейкоареоз».
Оказалось, что количество и расположение белых пятнышек связано с конкретным Даром человека. Например, если это ясновидение – то задействованы участки мозга, отвечающего за зрение, и именно там будет локализация пятен; если яснослышание – то участки мозга, отвечающие за слух. Дар – это особая энергия, которая входит в резонанс с потоком, идущим через Дыру Брамы в организм.
Конечно, есть и ОБРАТНАЯ СТОРОНА лейкоареоза. К размягчению (в том числе и феномен корково – подкоркового разобщения, т.е. разобщение коры головного мозга и базальных ганглиев) может также привести и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОЙ ОСОЗНАННОСТИ, но это вопрос уже разложения и утилизации тканей, уход с жизненного плана. Нежелание видеть и понимать свои проблемы (или выполнение задач текущего воплощения).
Примерно у 85 – 90% престарелых людей наблюдается состояние лейкоареоза и считается нормой. При старческом слабоумии (деменции) человек утрачивает имеющиеся знания, опыт, способность к обучению, интеллект, и собственную личность. Размягчение белого вещества в данном случае свидетельствует о нарушении энергетического баланса человеческого организма как базовой единицы. Речь идёт о белом веществе не только в головном мозге, но и других отделах.
Отсутствие синхронизации белых пятен – один из критериев общего рассогласования ЭЭГ организма.
Почему наблюдается феномен расслоения – при осознанном поведении перестаёт быть управляющей лимбическая система («бей или беги»), зона инстинктивного поведения, обеспечивающая рефлексы не только по телу (например, моргание), но и при социальном общении.
===================================
ТЕСТ НА ОТКРЫТУЮ ДЫРУ БРАМЫ
Если человека (любого возраста), который имеет чистое сознание, хорошую интуицию и осознанно пользуется ею в повседневности, проверить на МРТ – будет велика вероятность обнаружения того самого лейкоареоза с ярко выраженной «стрелой» (осью осознанности или сверхсознания) или скоплений белых пятнышек. В каком-то смысле эта картина может стать своеобразным ТЕСТОМ на открытую Дыру Брамы.
===================================
В настоящее время управляющим контуром головного мозга становится белое вещество. Без полноценной белой материи не представляется возможным быстро принимать решения или реагировать на происходящие изменения в окружающем мире. Оно обретает свойства проводника импульсов чрезвычайно высокого диапазона. И оно начинает быть проявленным не только у взрослых людей, но и у подростков, и у детей.
ПОЭТОМУ нужно быть очень внимательным при составлении «диагноза», то есть описания состояния головного мозга, например. «Мозг экстрасенса» определяется у очень многих людей разного возраста – и это НОВАЯ НОРМА для сегодняшнего времени.
На физическом плане головного мозга начинает проявляться рисунок «ума ясного света» – супраментальное сознание.
Супраментальное сознание, сохраняя свою абсолютную неподвижность и безмолвие, проживая каждый момент спонтанно, без заботы о будущем; в каждый момент точно знает, что необходимо сделать – это знание падает подобно капле света. Супраментальная мысль – это стрела из Света. Обычное индивидуальное сознание подобно оси, и всё вращается вокруг этой оси.
А сейчас – события «лейкоареоза» указывают на то, что Истинное Реальное начинает само сходить в наши головы в буквальном смысле, проявляя рисунки «стрел» на поверхности мозга. Размягчение белого вещества означает размыкание связей базальных ганглий, вернее, перезамыкание их в новую «электропроводку».
ОСОБЕННОСТИ МОЗГА
Существуют выраженные различия между некоторыми структурами мозга здоровых малышей и детей с РАС. В частности, такие различия были обнаружены в базальных ганглиях — области мозга, отвечающей за поведение, а также в лимбической системе — комплексе структур мозга, задействованном в регуляции эмоций, памяти, сна и функций некоторых внутренних органов.
Более подробные исследования данной области, проведенные учёными из Института нарушений развития нервной системы калифорнийского Университета Дэвиса, выявили интересный факт. Здоровые дети и аутисты рождаются с неодинаковым количеством нервных клеток в миндалевидном теле — структуре, входящей в состав лимбической системы мозга. Миндалевидное тело задействовано в формировании социальной и эмоциональной зрелости человека. У аутистов на момент рождения нейронов в этой области больше. По мере взросления у здоровых людей число нейронов этой области увеличивается на 30%. У аутистов, напротив, нейронов становится меньше. Исследователи считают, что это происходит как раз из-за чрезмерной активности мозга.
При осознанности включается продолговатый мозг, а это совсем иное энергетическое наполнение организма – другая нейрофизиология.
====================================
Аутисты – это те люди, которые обладают ярко выраженной осознанностью для решения конкретных задач, можно сказать, прорывного характера. Для этого требуется совершенно иной мозг и иные неврологические отклики, естественно. Привычный мозг – как одно из проявлений мышления, «заточенного» под конкретный мир и условия проживания. Меняются условия – меняется и мозг. Им нужно ПРИНЯТИЕ, а не лечение.
====================================
Ремоделирование хроматина – это значит, что материал, из которого «сложены» хромосомы, структурирован другим образом. Но не всегда. Это НЕ является диагностическим критерием.
Меньшее количество связей между удалёнными частями мозга (и эти связи слабее), и большее количество связей на коротких дистанциях. Нейронные контуры, которые работают на социальное взаимодействие, у ребёнка с аутизмом изначально слабее нормы, но ИХ МОЖНО РАЗВИТЬ.
Ощущения аутистов не имеют связей. Данные от органов зрения, слуха, осязания, вкуса и обоняния, поступая в мозг аутиста, накладываются друг на друга. Если аутист чем-то увлечённо занят, а недалеко раздается резкий звук, то он может не просто испугаться. Они возникнет настоящий бесконтрольный приступ паники. Именно аномальное чувственное восприятие объясняет необъяснимый крик. Отсюда и объяснение того, почему они могут подолгу смотреть на вращающуюся юлу, кусать самих себя, продолжительное время раскачиваться на стуле. Так они восстанавливают внутреннее спокойствие и гармонию.
Обработка информации происходит по-другому. Он гиперчувствителен к тому, что мы не видим и не слышим, при этом может полностью игнорировать то, что нам «бросается» в глаза. В научной литературе этот аспект необычных особенностей у аутистов замалчивается.
Количество N-ацетиласпартата (NAA) в сером веществе головного мозга при достижении трёхлетнего возраста заметно ниже, чем у их здоровых сверстников, а к девятилетнему возрасту различия исчезали. Специалисты рассматривают снижение уровня этого вещества в мозге как индикатор гибели нейронов. А в действительности это один из вариантов закладки специализации мозга – таланта или Дара.
NAA – одна из самых концентрированных в мозге свободных аминокислот. На её долю приходится 1% сухого вещества мозга. В ЦНС NAA локализуется в нейронах, встречается в зрительных нервах, более сконцентрирован в сером веществе головного мозга, его внутриклеточная концентрация выше внеклеточной.
NAA синтезируется в митохондриях нейронов из аспартата и ацетил-кофермента, А посредством аспартат-N-ацетилтрансферазы (ANAT), а также является предшественником важного нейротрансмиттера и одного из самых распространённых дипептидов, содержащихся в человеческом мозге N-ацетиласпартилглутамата (NAAG).
Из всех функций NAA выделим некоторые – он один из основных регуляторов осмотических процессов в головном мозге; участвует в синтезе липидов мозга, может служить источником аспартата, ацильных групп в синтезе миелина. Из нейронов в олигодендроциты он поступает как ключевой метаболит для синтеза миелина.
УМЕНЬШЕНИЕ количества NAA в головном мозге НЕОБХОДИМО – для их высокоспециализированного мозга нет нужды в большом количестве миелинированных нейронов – это тормоз.
Творческий инсайт таких людей работает в реальном времени.
Для справки – миелин это жировая оболочка как изолятор нейронов.